O 2º ano do Ensino Médio fez e nos passa a receita de suco de clorofila feito na aula de biologia do professor Rodrigão.
A clorofila é o pigmento verde das plantas que, através da fotossíntese, permite transformar a energia luminosa e orgânica. Com mais de 100 nutrientes, a clorofila é considerada por muitos o alimento do futuro.Tem alto teor de oxigénio e contém todos os minerais conhecidos, além de diversas vitaminas, proteínas, 18 tipos diferentes de aminoácidos, antioxidantes e sete enzimas importantes. A clorofila possui ainda uma boa quantidade de ferro, zinco, magnésio, potássio e cálcio, minerais que neutralizam a acidez na corrente sanguínea e protegem o sistema imunológico.
Tudo de bom!
Tudo de bom!
Receita:
1 litro de água;
3 folhas de couve;
1 maçã;
1 cenoura média;
adoce com mel.
Modo de fazer: Bater os ingredientes em liquidificador (com gelo) por 2 minutos , coar , saborear e aproveitar todos os benefícios que o suco oferece.
************
************
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário